Дело: №2-6111/13 Нагатинский районный суд


В Юридическую консультацию  «ЮР-ЭКСПЕРТ»  обратилась гражданка Бженникова М.А. с просьбой помочь ей в восстановлении на работе, пояснила, что она, находясь в декретном отпуске, была уволена с работы в связи с ликвидацией организации (работодателя), однако как ей стало известно работодатель продолжает свою коммерческую деятельность, организация не была ликвидирована.

Юристом «ЮР-ЭКСПЕРТ» Прониной Е.В. было подготовлено исковое заявление о восстановлении на работе, внесении записи в трудовую книжку,  выплате пособия по уходу за ребенком и  взыскании компенсации морального вреда, а также расходов на оплату юридических услуг.

В судебном заседании юрист Пронина Е.В. представляла интересы клиента, исковые требования поддержала, убедила суд в их  обоснованности.

Судом принято решение, которым Бженникова М.А. восстановлена на работе, о чем в ее трудовую книжку внесена соответствующая запись, также судом были взысканы пособие по уходу за ребенком,  компенсация морального вреда и расходы на оплату юридических услуг.